24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Максим Шибанов, которому грозит колония после протестов в сквере, попал на шоу на Первом канале

Парень примет участие в нескольких телешоу

Поделиться

Максим Шибанов выступит в программе Первого канала

Максим Шибанов выступит в программе Первого канала

Максим Шибанов выступил в шоу «Пусть говорят»

Екатеринбуржец Максим Шибанов, который во время «скверных» протестов в апреле 2019 года толкнул православного активиста Максима Румянцева и которому за это грозит три года колонии, оказался в эфире Первого канала.

Судя по фотографиям в Instagram Максима Шибанова, он принял участие в шоу «Пусть говорят». Мы обратились к нему за комментарием, он пояснил, что не может общаться с журналистами о содержании программы из-за подписанного контракта.

Как стало известно E1.RU, федеральный канал обратил внимание на историю Максима Шибанова, после того как глава совета по правам человека при Президенте РФ Валерий Фадеев передал обращение в Генпрокуратуру. Екатеринбуржец примет участие в нескольких программах.

Мы писали, что Максим Румянцев уверяет, что он пострадал во время акции в защиту сквера у Театра драмы 7 апреля 2019 года, а также перенес моральные страдания. Шибанов толкнул Румянцева, после того как тот назвал его «девочкой с энурезом» — в таком духе Румянцев высказывался о тех, кто пришел поддержать сохранение сквера.

9 июля суд назначил повторную медицинскую экспертизу Румянцеву. Такое решение приняли из-за расхождений разных экспертов в оценке конфликта, который произошел в сквере.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!