22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ура, плато! В Свердловской области снизилась заболеваемость коронавирусом

Несколько дней подряд регистрируется меньше 200 новых случаев заражения

Поделиться

В Свердловской области за время пандемии подтвержден 21 361 случай заражения COVID-19

В Свердловской области за время пандемии подтвержден 21 361 случай заражения COVID-19

Свердловская область вышла на плато по заболеваемости коронавирусом

Заболеваемость коронавирусом в Свердловской области пошла на спад и регион вышел на плато. Об этом E1.RU во время прямого эфира заявила заместитель главы регионального Роспотребнадзора Анжелика Пономарева.

— В последние дни у нас регистрируется заболеваемость на уровне 200 человек в день, мы постепенно, мелкими шажками, снижаемся по количеству зарегистрированных случаев. Можно сказать, что мы на плато и идем вниз, — заявила Анжелика Пономарева.

При этом ситуация, по ее словам, все еще остается нестабильной, поэтому отменять все ограничительные мероприятия пока рано, это может вызвать резкий рост заболеваемости.

— То хрупкое эпидемиологическое благополучие, которое наступило в последнюю неделю, может нарушиться. Риски до сих пор очень высоки. Все зависит от того, как мы с вами будем соблюдать все меры предосторожности, — подчеркнула замглавы ведомства.

За прошедшие сутки еще 182 человека заразились коронавирусом, общее число зараженных достигло 21 361. Кто чаще всего заражается коронавирусом, читайте в этом материале.

Целиком эфир E1.RU с Анжеликой Пономаревой смотрите тут.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!