20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Екатеринбурге дадут 150 000 рублей при покупке японского кроссовера

Щедрую акцию запустил крупный дилер Lucky Motors на Вторчермете

4 057

Поделиться

При покупке Nissan действует гарантированная выгода 

При покупке Nissan действует гарантированная выгода 

Компания Lucky Motors Nissan на Эскадронной разработала собственную антикризисную программу трейд-ин на покупку новых Nissan Qashqai. В том числе и в честь своей победы!

Уже четвертый год подряд автосалон получает престижную награду «Лучший дилер Nissan». В благодарность клиентам, только в Lucky Motors Nissan при сдаче любого автомобиля по программе трейд-ин* можно получить персональную скидку до 150 000 рублей от автосалона*.

— Мы хотим поблагодарить клиентов за их лояльность в это непростое время и дарим каждому дополнительную скидку от Lucky Motors. Все предложения индивидуальны, обсуждаются лично с клиентом при встрече. Нам важно, чтобы клиент остался доволен, — рассказал директор по продажам Lucky Motors Елена Абрамова.

Уже четвертый год подряд Lucky Motors получает престижную награду «Лучший дилер Nissan»

Уже четвертый год подряд Lucky Motors получает престижную награду «Лучший дилер Nissan»

Гарантированная выгода на все Nissan Qashqai до 150 000 рублей!*

Также действует уникальное кредитное предложение по программе Nissan Finance — 0,1% на 2 года на автомобили Nissan Qashqai, Nissan Murano и Nissan X-Trail**.

«Ждем вас! Не покупайте Nissan, пока не побываете в Lucky Motors!»

Автосалон Lucky Motors Nissan,

ул. Новосибирская/Эскадронная, 41 (Вторчермет);

тел.: (343) 256-86-86;

бесплатный звонок по РФ: 8 800 250-10-86;

Nissan.luckymotors.ru

* Не является публичной офертой. Количество автомобилей ограничено. Данные действительны на 06.08.2020 и могут быть изменены в одностороннем порядке. Скидка действует только на автомобили Nissan Qashqai в наличии. При условии сдачи автомобиля Nissan/Datsun в трейд-ин или автомобиля любого бренда стоимостью от 700 000 рублей. Все подробности уточняйте у менеджеров автосалона «Лаки Моторс Ниссан» по телефону (343) 256-86-86.

** Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014, далее — «Банк»). Валюта — рубль РФ; аванс — от 70% цены приобретаемого ТС; сумма кредита — от 100 000 руб., срок кредита — 24 мес.; процентная ставка — 0,1% годовых; обеспечение по кредиту — залог приобретаемого ТС; возврат кредита — ежемесячные (аннуитетные) платежи; оплата страховой премии в кредит по полису КАСКО по программе Nissan Страхование и полису страхования жизни и здоровья заемщика, страховой премии в кредит по полису страхования жизни и здоровья заемщика, в любых страховых компаниях, выбранных заемщиком, и соответствующим требованиям Банка. Перечень и наименования страховых компаний размещен на Rn-bank.ru/about/insurance/. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Не оферта (ст. 437 ГК РФ). Предложение действительно для физических лиц до 31.08.2020 г. для приобретения новых автомобилей Nissan Qashqai, Nissan Murano, Nissan X-Trail 2019–2020 года выпуска (выше — «ТС»). Подробные условия, действующие для участников программы «В кругу Nissan», на Nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan. Количество автомобилей ограничено. Подробности на Nissan.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter