24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Артисты «Уральских пельменей» готовят новое ежедневное шоу для СТС

Пилотный выпуск должен выйти уже в октябре

Поделиться

Окончательно с названием проекта не определились, но пока говорят о нем как об «Уральских умельцах»

Окончательно с названием проекта не определились, но пока говорят о нем как об «Уральских умельцах»

Артисты «Уральских пельменей» готовят новое ежедневное шоу для СТС

Осенью на телеканале СТС появится еще один проект от «Уральских пельменей». Об этом E1.RU рассказал один из авторов идеи и участников шоу Сергей Исаев.

В программе будут развенчивать мифы, знакомить с изобретениями разных лет и рассказывать истории. Причем в отличие от «Уральских пельменей» акцент здесь будет сделан не на юморе, а на интересных сюжетах. Предварительно новое шоу называют «Уральские умельцы».

— У проекта пока такое кодовое название «Уральские умельцы». Мы решили не изобретать колесо, поскольку 80% изобретателей, как выяснилось, уральские: Черепанов, Попов — и пошло-поехало, — рассказал Сергей Исаев. — Города лучше, чем Екатеринбург, для документалистики придумать сложно. Теперь «пельмени» покажут, пригодились или нет им знания, полученные в школе и институте. Подразумевается, что у нас будут разные рубрики, в которых мы будем что-то опровергать или подтверждать, будем рассказывать про изобретения научно-популярным, где-то даже юмористическим языком, чтобы это было интересно, чтобы у горожан была реакция: «Ничего себе, а это, оказывается, в Екатеринбурге изобрели, и это тоже!» Но мы будем рассказывать о том, что изобретено не только на Урале, но и вообще по всей стране.

В новом проекте будут знакомить с изобретениями, опровергать мифы и рассказывать истории

В новом проекте будут знакомить с изобретениями, опровергать мифы и рассказывать истории

Съемки будут проходить в Екатеринбурге, но авторы идеи не исключают, что какие-то фрагменты станут снимать и, например, во время гастролей, чтобы рассказывать о том интересном, что есть и в других городах России.

— Скорее всего, это [съемки «Уральских умельцев»] будет происходить параллельно с гастролями, то есть мы будем приезжать в какой-то город и там же снимать сюжет для проекта, — добавил Сергей Исаев. — Пока мы все это еще обсуждаем, трудно сказать даже точное количество рубрик.

Предварительно оговорено, что каждый выпуск будет длиться примерно 24 минуты, а выходить «Уральские умельцы» будут пять дней в неделю, с понедельника по пятницу. Запустить программу в эфир планируют уже в октябре.

При этом, как отметил Сергей Исаев, всего состава «Уральских пельменей» в новом проекте ждать не стоит. Есть вероятность, что появятся в нем, например, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Максим Ярица и Ксения Корнева.

Как делается главное шоу «пельменей», мы рассказывали в этом репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!