24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Чудо, что ее заметили: екатеринбуржец спас собаку, провалившуюся в колодец в глухом лесу

Пса случайно заметила гулявшая неподалеку женщина

Поделиться

Собака сидела на глубине трех метров

Собака сидела на глубине трех метров

Екатеринбуржец Евгений Зенков вытащил из канализационного колодца провалившуюся туда собаку. Спасение можно назвать чудом, потому что колодец находится в глухом месте в лесу на Чусовском тракте. По стечению обстоятельств туда в обеденный перерыв пошла погулять женщина, она и заметила попавшее в беду животное.

— Я просто не понимаю, как она ухитрилась найти этот люк, — сказал E1.RU Евгений Зенков. — Когда я приехал, мы долго шли по тропинке, потом свернули с нее в лес, и тут глазам предстал круглый канализационный люк, над которым нависли заросли трав. Уму непостижимо, сколько времени могла там провести собака! Феноменально, что она была обнаружена в таком глухом неприметном месте.

Пес сидел на узком приступке на глубине трех метров, на дне колодца была вода. Зооспасатель смог достать собаку за несколько минут с помощью веревки, а потом прикрыл колодец хворостом.

А в июне Евгений Зенков вытащил кота, застрявшего в открытом окне на шестом этаже. Для этого ему пришлось спускаться по страховочным тросам. Если у вас тоже есть кот, обязательно прочитайте, в какие ситуации он может попасть дома и как его от них уберечь.

оцените материал

  • ЛАЙК137
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!