25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Победительница «Мисс Екатеринбург — 2020» получит самый полезный в истории конкурса приз

Рассказываем, что подарят главной красотке города и двум вице-мисс

Поделиться

Победительница получит корону из рук мисс Екатеринбург — 2019 Виктории Вершининой, но уже через год тоже с ней расстанется

Победительница получит корону из рук мисс Екатеринбург — 2019 Виктории Вершининой, но уже через год тоже с ней расстанется

Победительница «Мисс Екатеринбург — 2020» получит сертификат на квартиру

В 2020 году помимо короны победительница конкурса «Мисс Екатеринбург» получит сертификат на покупку квартиры от «Атомстройкомплекса». Об этом E1.RU рассказали организаторы.

Девушка, которая в этом году наденет корону победительницы, получит сертификат на миллион рублей, первой и второй вице-мисс достанутся сертификаты на 500 тысяч рублей.

— На конкурсе «Мисс Екатеринбург — 2020» определились с главным призом. Главная красавица города получит сертификат номиналом один миллион рублей на покупку квартиры в единственном в Екатеринбурге комплексе жилых небоскребов «Чемпион Парк» от «Атомстройкомплекса». Сертификаты номиналом в пятьсот тысяч рублей получат также первая и вторая вице-мисс, — рассказала E1.RU пресс-атташе конкурса Наталья Шахова.

В этом году из-за коронавируса в конкурсную часть прошли гораздо меньше девушек, чем обычно. Подробнее о каждой из них мы рассказывали в этом материале.

Победительницу объявят 15 августа, но масштабного шоу в 2020 году не будет. Выбирать новую королеву красоты будут по записанным видеороликам и коротким собеседованиям. Церемонию награждения покажут в прямом эфире.

Все новости о том, как проходит конкурс в этом году, мы собираем здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!