28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Как строить мосты между...»: уличный художник оставил под Макаровским мостом огромную книгу

Фестиваль «Карт-бланш» стартовал с новой работы Андрея Овсянкина

Поделиться

Под Макаровским мостом появилась огромная книга о том, как строить мосты

Под Макаровским мостом появилась огромная книга о том, как строить мосты

В Екатеринбурге под Макаровским мостом появилась огромная книга

В ночь с 6 на 7 августа под Макаровским мостом в Екатеринбурге появилась гигантская книга. Арт-объект из огромного бетонного блока сделал екатеринбургский художник Ovs9n (Андрей Овсянкин).

Огромная книжка под названием «Как строить мосты между...» с оборванными краями и подписью автора работы «воткнута» в кучу щебня и песка. А вот додумывать, какое слово завершает название книги, предстоит зрителю. Сюда подходит и «людьми», и «городами», и «странами».

По данным E1.RU, прошедшей ночью в Екатеринбурге стартовал партизанский фестиваль «Карт-бланш», а работа Овсянкина стала на нем первой. Мы уже обратились к организаторам фестиваля за комментарием.

Ранее мы сообщали, что уличные художники «выдали дипломы» выпускникам трех гуманитарных вузов. А художник Покрас Лампас, который примет участие в партизанском фестивале, раскрыл секрет своего переделанного креста на Уралмаше.

Фестиваль «Стенограффия» в этом году оказался под угрозой срыва из-за того, что мэрия решила спонсировать другой проект. Однако позже губернатор Куйвашев решил спасти фестиваль. Интервью с одним из идеологов «Карт-бланша» Ромой Инком читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!