24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Еще 180 случаев коронавируса выявили в Свердловской области

Всего заболевших в регионе 21 905

Поделиться

В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности к ЧС

В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности к ЧС

Еще 180 случаев коронавируса выявили в Свердловской области

В Свердловской области за сутки подтвердили еще 180 случаев коронавируса, 112 из них — в Екатеринбурге. Всего заболевших в регионе 21 905 человек.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевского района, Арамиля, Артемовского, Асбеста, Верхней Пышмы, Краснотурьинска, Первоуральска, Ревды, Рефтинского, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Кушвы, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышловского района, Среднеуральска, Ирбита, Нижнесергинского муниципального района, Нижнего Тагила, Североуральска, Серова и Слободо-Туринского муниципального района.

112 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 60 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Врачи подтвердили еще восемь смертей пациентов с COVID-19, за сутки из больниц выписаны 90 человек, болезнь в регионе победили уже 18 314 человек.

По словам врачей, 30% свердловчан переносят болезнь бессимптомно. Всю последнюю информацию о заболеваемости в регионе мы собрали в разделе «Все о коронавирусе».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!