25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

После массовых драк южан на Сортировке полиция увеличила количество патрулей в районе

За порядком следит еще и Росгвардия

Поделиться

Жители Сортировки заметили, что полицейских в районе стало больше

Жители Сортировки заметили, что полицейских в районе стало больше

После массовых драк на Сортировке полиция увеличила количество патрулей

После череды массовых потасовок южан на Сортировке полиция взяла этот район Екатеринбурга под усиленный контроль. Об этом E1.RU рассказали местные жители. По их словам, там добавилось несколько патрульных машин и правоохранители стали быстрее реагировать на вызовы.

— Стало больше полицейских, Росгвардию тоже видим. Это началось после тех драк на Пехотинцев, — рассказал житель района Ахмед.

Напомним, что вечером 6 августа полиция и Росгвардия пресекли массовую драку возле Пехотинцев, 7. По последним данным, в ней участвовали русские и азербайджанцы, причем те и другие были по обе стороны конфликта.

— Полиция контролирует ситуацию в данном районе и просит местных жителей, ставших свидетелями правонарушений, не быть безучастными и обращаться в органы внутренних дел, — прокомментировали информацию в полиции Екатеринбурга.

В конце июля у свердловского губернатора Евгения Куйвашева спросили, почему полиция не защищает людей от подобных инцидентов. Он пообещал разобраться в ситуации.

Недавно мы писали о мужчине, который устроил драку на ВИЗе, а еще публиковали видео массовой драки, которое сняли жители Сортировки. В интервью с главой таджикской диаспоры на Урале рассказывается о причинах конфликта.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!