22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Пострадали 13-летняя девочка и двое взрослых: в Екатеринбурге столкнулись Daewoo и Renault

Виновник аварии не предоставил преимущество второму авто

Поделиться

В аварии пострадали три человека

В аварии пострадали три человека

В Екатеринбурге столкнулись Daewoo и Renault, пострадало три человека

Вечером 9 августа на перекрестке улиц Селькоровской и Окружной произошло серьезное ДТП. Столкнулись Daewoo Nexia и Renault Symbol.

— По предварительной информации, водитель Daewoo двигался по улице Селькоровской в сторону Окружной, при повороте налево не предоставил преимущество Renault, который двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Полевского, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

В результате столкновения иномарок пострадали три человека, в том числе один ребенок. 23-летний водитель Daewoo Nexia с переломом плеча доставлен в травматологическую больницу № 36. Стаж его вождения — три года.

56-летний водитель Renault Symbol, стаж вождения которого 32 года, в аварии не пострадал, а вот две пассажирки получили травмы.

В автомобиле находились 37-летняя женщина и 13-летняя девочка. У женщины черепно-мозговая травма и тупая травма живота, пострадавшую увезли в больницу № 24. Девочка получила такие же травмы, ее увезли в ДМБ № 9.

В Госавтоинспекции водителей убедительно просят всегда соблюдать скоростной режим, а также ориентироваться на погодные условия.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!