22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге вернулась к обычной работе одна из «коронавирусных» подстанций скорой помощи

Врачи больше не ездят к пациентам с COVID-19

Поделиться

Шестая подстанция скорой помощи вернулась к обычной работе, она больше не оказывает помощь пациентам с COVID-19 

Шестая подстанция скорой помощи вернулась к обычной работе, она больше не оказывает помощь пациентам с COVID-19 

Шестая подстанция скорой помощи вернулась к обычной работе

Шестая подстанция скорой помощи вернулась к обычным вызовам, сотрудники больше не ездят к пациентам с COVID-19. С 10 августа врачи, фельдшеры и санитары шести общепрофильных бригад вернулись к привычной им работе. Подстанция находится на улице Серафимы Дерябиной, 23.

— Да, с сегодняшнего дня мы не забираем пациентов с коронавирусом, нас перевели. Ребята как уехали утром на вызовы, так и не возвращаются, обычные болезни никуда не делись, — рассказал заведующий шестой подстанцией скорой помощи Екатеринбурга Сергей Меринов.

Весной система здравоохранения города была перегружена, поэтому на работу с COVID-19 перевели несколько подстанций. Шестую перепрофилировали почти три месяца назад, 15 мая.

А в конце апреля на новый режим работы перешла седьмая подстанция скорой медицинской помощи. Пока она продолжает оказывать помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией.

Первой к борьбе с коронавирусом привлекли 15-ю подстанцию, которая находится в Академическом. Заведующая Альбина Даниленко рассказывала, как медики работают с коронавирусными пациентами.


Кстати, на этой 15-й подстанции работают фельдшеры Илья и Настя. Они вместе ездят на вызовы и вместе возвращаются домой. Историю их любви, которая достойна экранизации, можно прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!