28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Семья с трудом уговорила»: Владислава Крапивина снова госпитализировали

Сегодня ночью писателя увезли в ОКБ № 1

Поделиться

Врачи постараются обойтись без операции 

Врачи постараются обойтись без операции 

Поделиться

Писатель Владислав Крапивин госпитализирован в ОКБ № 1. Об этом E1.RU рассказала руководитель детского отряда «Каравелла» Лариса Крапивина.

— Сегодня ночью нашлись два сосудистых хирурга, которых отправили по линии министерства здравоохранения. Приехали два симпатичных врача, которые сказали, что нужна немедленная госпитализация. Семья с огромным трудом уговорила Владислава Петровича поехать в больницу, потому что он туда не хочет, — сообщила Крапивина.

Сегодня в больнице прошел консилиум, на который собрали всех ведущих специалистов. На нем было принято решение, что пока операции не будет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы говорим про ногу и его страшную гематому. Он лежит в гнойной хирургии. Пока нам не подтвердили, что будет операция, попробуют понаблюдать и применить имеющиеся средства. Он чувствует себя лучше, вполне бодро разговаривал, — сказала Крапивина.

Она добавила, что пока семья не нуждается в сборе средств и справляется сама. При этом семья писателя выразила благодарность всем, кто предлагает помощь. Лечение Крапивина на личный контроль взял министр здравоохранения. Ранее Лариса Крапивина рассказывала о том, что состояние писателя ухудшилась после его нахождения в больнице. Писателя госпитализировали с пневмонией 24 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...