24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В 40-й больнице Екатеринбурга умер видеоинженер «Четвертого канала». У него был коронавирус

По словам коллег, он долгое время пробыл на ИВЛ

Поделиться

Алексею Сиверту было 48 лет

Алексею Сиверту было 48 лет

В Екатеринбурге умер видеоинженер «4 канала», у него был COVID-19

В 40-й больнице Екатеринбурга скончался видеоинженер «Четвертого канала» и «Бокс ТВ», у него был подтвержденный коронавирус. Последние недели жизни Алексей Сиверт провел в реанимации, он тяжело переносил болезнь, был подключен к аппарату ИВЛ. Пациенту было 48 лет, у него остались жена и взрослая дочь.

Коллеги Алексея рассказали E1.RU, что у нескольких сотрудников телекомпании «Бокс ТВ» летом подтвердили коронавирус, офис, который находится в Limerance по соседству с «Четвертым каналом» и «Студией-41», закрывали на карантин. По словам сотрудников, видеоинженер до последнего монтировал сюжеты на удаленке.

Такие послания передавали Алексею в больницу коллеги

Такие послания передавали Алексею в больницу коллеги

По словам коллег телевизионщика, в больнице он находился под тщательным наблюдением врачей. У него были проблемы с сердцем.

До «Бокс ТВ» Алексей Сиверт работал на телеканале АТН и на ГТРК «Урал». Был режиссером, монтировал сюжеты, создавал видеографику. Сейчас уральские телевизионщики собирают средства для помощи его родным. В телекомпании рассказали, что помогли семье решить текущие финансовые вопросы.

В Свердловской области, по официальным данным, зарегистрировано 22 614 случаев заболевания коронавирусом. 342 человека скончались. Все последние данные о пандемии можно найти в разделе «Все о коронавирусе».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!