28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Просят PlayStation и отказываются от женщин-водителей: райдеры звезд, которые выступят в День города

Участие в программе Олега Майами и рэпера Natan'a обойдется в 1,7 миллиона рублей

Поделиться

За само выступление Олег Майами (справа) получит 440 тысяч рублей, а Natan (слева) — 490 тысяч, зато райдер у экс-звезды «Дома-2» повыше

За само выступление Олег Майами (справа) получит 440 тысяч рублей, а Natan (слева) — 490 тысяч, зато райдер у экс-звезды «Дома-2» повыше

За концерты Олега Майами и Natan'a в День города заплатят 1,7 млн рублей

Бывший участник лейбла Malfa и артист Black Star 15 августа выступят в Екатеринбурге в День города. Концерты пройдут на крыше «Пассажа» и будут транслироваться в телемарафоне «Екатеринбург, ты лучший!».

Как сообщается на портале госзакупок, экс-звезда «Дома-2» Олег Майами будет выступать в сопровождении гитариста. Концерт начнется в 12:20 и продлится не меньше 50 минут, заплатят ему за это 440 тысяч рублей.

Артист лейбла Black Star Natan обойдется подороже — в 490 тысяч рублей, потому что выступать будет с диджеем и ударником. Концерт начнется в 19:20 и также продлится около 50 минут.

Также опубликован райдер артистов: Олег Майами полетит эконом-классом вместе со своим гитаристом, звукорежиссером и техником. Жить они будут в четырехзвездочной гостинице, а по городу хотят ездить на Mercedes-Benz Viano не позднее 2016 года, либо на Volkswagen Caravelle, либо Volkswagen Multivan.

— Водители не должны вступать в личный контакт с артистом, включать громко музыку, а также комментировать вслух разговоры коллектива, — говорится в райдере. — Обязательно — квалифицированные водители, со стажем не менее шести лет, соблюдающие правила дорожного движения и обеспечивающие безопасность перевозки пассажиров, выспавшиеся и отдохнувшие, о чем должны быть предупреждены заранее. Встреча коллектива на лимузине не допускается! Водители женского пола не допускаются. Посторонние в салоне автомобиля, за исключением представителя, не допускаются.

На удовлетворение этих и других требований Олега Майами уйдет 225 тысяч рублей. Райдер Natan'a чуть поскромнее — на 183 тысячи рублей.

Со своей командой он также прилетит эконом-классом, остановится в гостинице, у которой не меньше четырех звезд, требования к машине — «легковой автомобиль представительского класса от 2015 года выпуска и с пустым багажным отделением». К водителям требования у звезды Black Star практически те же, только он не против женщин-водителей и лимузина.

В гримерке рэпера помимо еды, напитков и фруктов должна быть игровая приставка Sony PlayStation 4. Но это, как отмечается в документации, «по возможности».

Также в контракт на обслуживание выступления артистов входит 210 тысяч на услуги режиссерско-постановочной группы из четырех человек, 80 тысяч рублей на услуги администраторов телемарафона и еще 82 тысячи на услуги двух ведущих праздника.

Итоговая сумма — 1 710 000 рублей.

Вас устраивают приглашенные звезды праздника?

    Хедлайнером Дня города — 2020 станет группа «Чайф», музыканты выступят на крыше городской администрации. Концерт начнётся в 20:10.

    Весь праздник по сути пройдет в онлайне. Следить за его ходом вы можете в прямом эфире E1.RU, а также в телеэфирах «Четверки» и «Студии-41».

    Из привычных событий в офлайне 15 августа пройдут только церемония возложения цветов к памятнику основателям Екатеринбурга и салют за 5 миллионов рублей, а еще «Теле-Клуб» устроит первую легальную вечеринку с начала пандемии. Все остальное — и «Семья года», и «Городская свадьба», и выбор новой мисс Екатеринбург — зрители смогут увидеть только онлайн. Деньги, которые сэкономят, отказавшись от большого праздника, отдадут городскому зоопарку.

    А чем заняться на этой неделе, причем офлайн, рассказываем в нашем обзоре.

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ6
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ33
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!