24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Концерт группы «Чайф» на крыше мэрии продлится ровно час. Рассказываем, сколько за него заплатят

Они станут хедлайнерами праздника

Поделиться

За последние пять лет это будет уже третье выступление «Чайфа» в День города 

За последние пять лет это будет уже третье выступление «Чайфа» в День города 

Группа «Чайф» получит 1,6 млн рублей за выступление в День города

Выступление главного хедлайнера Дня города — 2020 группы «Чайф» обойдется в 1 650 000 рублей. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Причем концерт будет в максимально нестандартном месте — под часами на крыше городской администрации. Выступление начнется в 20:00 и продлится один час. В прямом эфире его будет транслировать E1.RU, а также «Четверка» и «Студия-41».

В райдере музыкантов строгие и четкие требования к аппаратуре и очень скромные требования к гримерке. Главное, чтобы она закрывалась на ключ, внутри был вентилятор, махровые полотенца для лица, вода, еда, чай, соки и фрукты.

Также на празднике выступят Олег Майами и артист Black Star Natan. О том, когда пройдут их концерты и во сколько они обойдутся, мы рассказывали в этом материале. А завершит праздник салют из трех точек, в общей сложности за них заплатят пять миллионов рублей.

Большая часть Дня города в этом году пройдет в онлайне, в том числе и объявление новой мисс Екатеринбург. Пока можете проголосовать за понравившихся вам участницу. Деньги, которые сэкономят, отказавшись от масштабного праздника, отдадут городскому зоопарку.

Будете смотреть выступление «Чайфа»?

    Отметим, что это уже не первый раз, когда группа «Чайф» будет выступать в День города. Они выступали на празднике в 2017 и 2019 годах, а в 2016-м зажигали на площади 1905 года в честь 20-летия E1.RU.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ26
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!