25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Пострадал пассажир такси: ночью в Екатеринбурге столкнулись три автомобиля

У каждого водителя своя версия произошедшего

Поделиться

Ночью в Екатеринбурге столкнулись три легковушки, пострадал пассажир такси

Ночью в Екатеринбурге столкнулись три легковушки, пострадал пассажир такси

В Екатеринбурге ночью произошло ДТП, в котором пострадал пассажир такси

В ночь с 13 на 14 августа в Екатеринбурге произошло ДТП. Напротив дома по адресу улица Восточная, 40 столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2107, Audi А4, и такси Skoda. Все автомобили двигались по Восточной со стороны Первомайской в сторону Челюскинцев.

Водитель ВАЗа Денис рассказал, что остановился на разрыве двойной сплошной линии разметки, чтобы повернуть налево, во двор. По словам молодого человека, он пропускал встречные автомобили, а в этот момент в заднюю часть его машины врезались два авто.

Skoda врезалась в заднюю часть Audi

Skoda врезалась в заднюю часть Audi

По словам очевидцев, наблюдавших за последствиями аварии, водитель Audi вел себя неадекватно: начал кидаться на водителя ВАЗа, потом попытался подраться с водителем Skoda. Он кричал и матерился, но не мог внятно сформулировать, что именно он хочет объяснить или доказать участникам ДТП.

Водитель Skoda Намиг утверждал, что ехал за Audi, но не успел остановиться из-за того, что иномарка врезалась в ВАЗ. Он говорил, что оценивал обстановку на встречной полосе, но из-за большого количества машин не смог свернуть и не успел затормозить.

От столкновения 38-летний пассажир такси, сидевший на переднем сиденье, пробил головой лобовое стекло. К месту аварии приехала скорая, пострадавшего госпитализировали в городскую больницу № 23. Медики диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму.

На место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД

На место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД

Очевидцы рассказали E1.RU, что Денис, водитель ВАЗа, утверждал, что еще до того, как в заднюю часть его машины врезалась Audi, он слышал звук удара.

— По предварительной информации, водитель Skoda не соблюдал дистанцию, врезался в Audi, а Audi — в ВАЗ. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Истинного виновника ДТП установит дознание, — сообщили E1.RU в ГИБДД по Екатеринбургу.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!