24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Частная лабораторная служба раскрыла данные о результатах тестирования уральцев на COVID-19

В Свердловской области каждая десятая проба оказалась положительной

Поделиться

Каждый десятый тест на коронавирус в лабораториях «Хеликс» в Свердловской области оказался положительным

Каждый десятый тест на коронавирус в лабораториях «Хеликс» в Свердловской области оказался положительным

Лабораторная служба «Хеликс» раскрыла статистику тестирования на COVID-19

Лабораторная служба «Хеликс», которая занимается медицинскими исследованиями, раскрыла данные о результатах ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию.

С 26 марта по 12 августа в лабораториях «Хеликс» проанализировали 104 тысячи проб из Свердловской области. 10,07% из них оказались положительными. Всего за этот период компания выполнила 1 миллион 160 тысяч тестов на COVID-19. Доля положительных результатов составила 11,18%.

По официальной статистике, в Свердловской области на 12 августа провели 1 миллион 181 тысячу 118 исследований и выявили 22 тысячи 943 новых случая коронавирусной инфекции.

Кроме того, в «Хеликсе» рассказали о результатах исследований на антитела к COVID-19. С 16 мая по 12 августа лабораторная служба «Хеликс» выполнила более 240 тысяч таких тестов. Доля положительных результатов на антитела IgG в городах присутствия центров «Хеликс» в России составила 17,5%. В Свердловской области сделано 18 тысяч тестов, доля положительных результатов составила 12,64%.

Поликлиники Свердловской области получили лекарства для профилактики коронавируса. Мы рассказали, кому их назначают. Вместе с тем жизнь медленно возвращается в прежнее русло. Так, единственный в городе хоспис снова отдают неизлечимо больным людям. Впереди 1 сентября, о том, по каким правилам дети будут ходить в школу, нам рассказала глава управления образования города Екатерина Сибирцева.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!