4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Приковали наручниками к лавке: в Екатеринбурге охрана ТЦ жестко задержала нарушителей масочного режима

Девушка хотела зайти в «Фан-Фан» без маски, потому что планировала купить ее в аптеке

Поделиться

Охранники схватили посетителей торгового центра и приковали наручниками к лавочке

Охранники схватили посетителей торгового центра и приковали наручниками к лавочке

Поделиться

В Екатеринбурге охрана ТЦ жестко задержала нарушителей масочного режима

Днем 13 августа в Екатеринбурге произошла потасовка посетителей торгового центра «Фан-Фан» с охранниками. По словам участницы конфликта Веры Трапезниковой, она хотела зайти в ТЦ без маски, но на входе ее толкнул представитель службы безопасности.

— Сегодня я шла на тренировку в «Фан-Фан». Охранник меня толкнул, после чего я вызвала полицию и позвонила мужу. Они мне втюхивали маску за 20 рублей, а я хотела купить ее в аптеке, — рассказала Вера в соцсетях.

Участница конфликта опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как два охранника удерживают Николая, мужа пострадавшей девушки. Вера попросила губернатора региона Евгения Куйвашева обратить внимание на случившееся.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Это ненормально, у меня в голове не укладывается этот беспредел! Толкнуть меня на входе и потом это отрицать? Втроем удерживали моего мужа спецсредствами и говорили, что у них потерялся ключ от наручников! Настаивают, что ключ у нас. Так можно выловить любого и сказать, что он, например, мороженку украл, не имея на это никаких оснований, — заявила Вера.

Чуть позже девушка опубликовала еще одно видео, в котором сообщила, что ее отпустили из отделения полиции.

— Мы были задержаны за оскорбление охранника, с которым у меня был конфликт. От своих слов я не отказываюсь и по-прежнему считаю его ******* (дураком). Моего мужа Николая удерживали наручниками на лавочке у ТЦ за то, что он перевернул бейджик у одного из охранников! Коля сейчас снимает побои, мы будем писать встречное заявление о превышении полномочий охранниками, — рассказала Вера своим подписчикам.

По словам девушки, она «всегда готова подставить вторую щеку» и со многим согласиться, но когда охрана ТЦ делает «беспредельные вещи», она не может «прикрываться состоянием дзен», поскольку «подобный беспредел так и будет продолжаться».

Спустя некоторое время Вера опубликовала в своем аккаунте еще одно видео. Она запечатлела, как заходит в ТЦ, держа маску в руках, при этом ее никто не останавливает и не просит ее надеть.

Мы обратились за комментарием в управление МВД по Екатеринбургу, там обещали уточнить подробности случившегося.

Мы готовы предоставить слово всем участникам этой странной истории. Если вы стали свидетелем ситуации, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

В конце июля мы рассказывали о шумной вечеринке у «Фан-Фана», которую устроили блогеры, переодетые в новогодние костюмы. Они не давали спать местным жителям.

Также мы публиковали большой материал, в котором разбирались, кому принадлежат торгово-развлекательные центры столицы Урала.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...