24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В цехе Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле нашли труп

На предприятии рассказали, что мужчина не был их сотрудником

Поделиться

На предприятии отметили, что мужчина не являлся сотрудником УВЗ

На предприятии отметили, что мужчина не являлся сотрудником УВЗ

В Нижнем Тагиле в одном из литейных цехов Уралвагонзавода нашли труп мужчины. На производстве уточнили, что он не был сотрудником предприятия.

— Вечером 13 августа в литейном цехе найдено тело мужчины. Установлено, что он не является сотрудником предприятия. Сейчас выясняется, как данный человек попал на завод. Кроме того, ведутся необходимые доследственные действия, до завершения которых информация не раскрывается, — рассказали представители Уралвагонзавода агентству новостей «Между строк».

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области E1.RU сообщили, что правоохранительным органам удалось установить личность погибшего.

— На место происшествия выезжали сотрудники ОП № 17. Личность погибшего установили оперативно сыщики из угрозыска, им оказался гражданин Полозов 1969 года рождения, проживающий на улице Юности, практически рядом с заводом. При нем нашли связку ключей, талон к врачу, но документов не было. Мужчина находился между лентой и валом. Чтобы его извлечь, пришлось срезать ленту. По не подтвержденной пока информации, данный гражданин ранее работал на УВЗ. Каким образом он оказался в цехе и что там делал, сейчас полиция выясняет, — рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Отделение полиции по Дзержинскому району Нижнего Тагила уже начало проверку.

— Разбираемся, выясняем все обстоятельства произошедшего, — заявили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Ранее мы сообщали, что в июне у детской поликлиники на Химмаше обнаружили труп женщины. А в поселке Режик дети нашли тело мужчины в заброшенном доме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!