25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Нижнем Тагиле умерла врач, которая боролась с коронавирусом

О кончине Ирины Юрьевой рассказали в местной поликлинике № 4

Поделиться

Ирина Юрьева лечила пациентов с коронавирусом

Ирина Юрьева лечила пациентов с коронавирусом

В Нижнем Тагиле скончалась врач-пульмонолог Ирина Юрьева, которая лечила пациентов с коронавирусом в городской больнице № 1. Об этом сообщает пресс-служба местной поликлиники № 4.

— В мае 2020 года Ирина Николаевна приступила к работе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в городской больнице № 1. Лечила пациентов, больных пневмонией, ОРВИ и COVID-19. Она была добрым и отзывчивым человеком, добросовестно подходила к выполнению своих профессиональных обязанностей. Пациенты любили её и всегда хорошо о ней отзывались. Весь коллектив городской поликлиники № 4 скорбит о безвременной кончине Ирины Николаевны. Это огромная потеря для всех, — рассказали в пресс-службе городской поликлиники № 4.

В медицинских учреждениях Ирина Юрьева работала с 1990 года, а с 2006-го она трудилась главным специалистом в управлении здравоохранения администрации Нижнего Тагила.

Ранее мы рассказывали, что в 40-й горбольнице умерла заведующая инфекционным отделением Татьяна Берсенева. У нее был COVID. Мы составили список памяти свердловских врачей, которые скончались от коронавируса. Ранее мы рассказывали, что коронавирус унес жизнь известного уральского хирурга Юрия Мансурова, мы публиковали воспоминания коллег и пациентов о враче и рассказ его жены о том, как хирурга лечили от коронавируса.

Почитайте воспоминания о судмедэксперте, которая умерла с диагнозом COVID-19. Также ушел из жизни известный в Екатеринбурге онкоуролог, ему было всего 48 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!