24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Вдвое меньше, чем у жены: уральский полпред Цуканов раскрыл свои доходы за год

Его заработок за год составил 11,2 миллиона

Поделиться

Полпред Цуканов за 2019 год заработал 11,2 миллиона

Полпред Цуканов за 2019 год заработал 11,2 миллиона

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов раскрыл свои доходы. За 2019 год он заработал 11,2 миллиона рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Кремля.

В собственности у полпреда находятся два земельных участка общей площадью 10,5 тысячи квадратных метров, жилой дом, квартира, гараж, административные и производственные здания, цех и трансформаторная подстанция. Также он владеет мотоциклом Harley-Davidson и пользуется служебной дачей и 80-метровой квартирой.

Жена представителя президента в УрФО заработала почти вдвое больше своего супруга — 20 миллионов рублей. По данным «Контур.Фокуса», на Светлану Цуканову зарегистрировано ИП, оказывающее услуги по стирке белья больницам в Калининградской области. По одному из контрактов в прошлом году она получила 490 тысяч рублей.

Супруга полпреда владеет огромным земельным участком площадью 25 тысяч квадратных метров, производственными, административными и складскими помещениями. Ездит Светлана Цуканова на автомобилях Mercedes-Benz GL350, Mercedes-Benz Sprinter и мотоцикле Harley-Davidson. Также она вместе с сыном пользуется жилым домом, гаражом, служебной дачей, земельным участком и 110-метровой квартирой.

Ранее мы сообщали, сколько за год заработал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Также мы рассказывали, кто живет по соседству с главой региона. Спойлер: среди них — бард Новиков.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!