20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Вы начнёте мною гордиться»: Олег Майами ответил хейтерам из Екатеринбурга

Артиста пригласили выступить на Дне города

Поделиться

Олег Майами вырос в Свердловской области

Олег Майами вырос в Свердловской области

Олег Майами ответил хейтерам из Екатеринбурга: «Вы начнёте гордиться»

Певец Олег Майами, который сегодня выступит перед горожанами на праздничном концерте, ответил хейтерам из Екатеринбурга. Мы писали, что многие жители раскритиковали администрацию, которая пригласила его.

Артист признался, что расстроился, когда прочитал о себе столько негатива в СМИ и социальных сетях. Но теперь уверен, что сможет переубедить жителей Екатеринбурга.

«Я так ждал встречи со своим родным городом, где вырос и где прожил большую часть своей жизни. Но наткнулся на откровенную агрессию. Обиделся ли я? Нет. Думал не ехать? Тоже нет! Решил, что выступлю на дне своего родного города и докажу, что иногда мной можно гордиться, — написал Олег Майами в своем Instagram. — Да, я был на "Дом 2", да я вёл себя неоднозначно, но я рос и росло мое творчество. Я благодарен и "Дому 2", и "Дневнику хача", и даже ЧБД — эти проекты дали мне вас! Я нашёл свой путь, вспомнил, что умею петь и это делает меня счастливым, и я искренне стараюсь писать для вас не однодневные песни. Знаю, что не всегда заслужил ваше уважение, но я очень прошу дать шанс моей музыке».

«В честь дня рождения Екатеринбурга я выступлю и, не сомневаюсь, вы начнёте гордиться своим земляком. Я очень вас всех люблю»

Олег Майами

Ранее мы спросили у мэра, почему на концерт позвали именно Олега Майами и Натана. Прочитайте, что он ответил. А полная программа Дня города с расписанием онлайн-трансляции доступна по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!