30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Наложилось на коронавирус»: Мисс Екатеринбург объявила о беременности

Телеведущая Дарья Онегина пропала из эфира федерального телеканала и объяснила причину этого

Поделиться

В мае Дарья переболела коронавирусной инфекцией

В мае Дарья переболела коронавирусной инфекцией

Мисс Екатеринбург — 2006 Дарья Онегина (Дементьева) станет мамой. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Девушка живет в Москве и работает телеведущей на федеральном РЕН ТВ. В марте Дарья возвращалась на Урал: побывала дома в родном Алапаевске, а после провела время в Екатеринбурге. А в мае она переболела коронавирусом.

В последнее время Дарья перестала появляться в эфире телеканала. И рассказала, что беременна, что и стало причиной перерыва в работе на РЕН ТВ.

— Мы с мужем в ожидании маленького чуда. Это наложилось на коронавирус, и, в силу особого графика на канале из-за этого общемирового ЧП, я пока не могу выходить в эфир, — сообщила она. — Посвящённые знакомые, конечно, считают, что преждевременный декрет — это подарок судьбы, но, если честно, я с трудом переживаю период без работы. Во-первых, лет с 17 у меня не было более чем месячного перерыва в трудовой деятельности, во-вторых, свою профессию я люблю маниакально.

По словам Дарьи, беременность станет почвой для мощного профессионального рывка — у нее впервые появилось время остановиться и все обдумать.

— Что ещё? Ага, я сильно потолстела, и впервые в жизни позволяю себе вкусняхи без зазрения совести, — добавила она. — Ибо виртуозно знаю, как с этим бороться потом, а в лени даже я сама себя упрекнуть не могу, хотя самоедство — одно из любимейших занятий. Страдаю от отсутствия в жизни экстремального и активного спорта вообще. Появилось время и желание встречаться с друзьями. Постигаю состояние «ешь, молись, люби». И главное — намечаю план на следующую пятилетку, пытаюсь понять, чего ещё хочу.

Когда Дарья переболела коронавирусной инфекцией, ее оштрафовали за нарушение самоизоляции, которую она уже не должна была соблюдать. Она рассказала о лечении от COVID-19. В марте, когда девушка приезжала на Урал, мы поговорили с ней о Лошагине, московских эскортницах и работе на ТВ. Почитайте это интервью.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!