30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На заседании по делу уктусского стрелка решат, будет ли у него суд присяжных

Заседание пройдет за закрытыми дверями

Поделиться

На сегодняшнем заседании потерпевших не будет

На сегодняшнем заседании потерпевших не будет

Поделиться

Сегодня, 18 августа, в Свердловском областном суде состоится предварительное слушание по уголовному делу Алексея Александрова, обвиняемого в убийстве двух девушек на Уктусе.

— Заседание проводится в закрытом режиме, в зал заседаний попадут только участники процесса. Там будут решаться процессуальные вопросы, в том числе о том, в каком составе будет рассматриваться уголовное дело: с участием присяжных заседателей или судьей единолично, — пояснили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Если будет решение о том, чтобы дело рассматривали присяжные заседатели, то отбора коллегии сегодня не будет, он проводится на другой стадии процесса, добавили в пресс-службе суда. Там уточнили, что на сегодняшнем заседании потерпевших не будет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Громкое убийство двух девушек произошло 26 августа 2018 года. Преступника долго не могли найти, но, после того как дело дошло до Бастрыкина, его нашли за месяц. Инженера-конструктора оборонного завода Алексея Александрова задержали 9 декабря у дома на улице Авиационной. Как полицейские выследили Алексея Александрова, читайте по этой ссылке. Родственники мужчины не догадывались о том, что он совершил преступление. Большинство его знакомых рассказали, что Алексей — странный парень, очень тихий и необщительный. Его адвокат рассказал, что на допросах Александров был как зомби. 10 августа обвиняемый потребовал суда присяжных.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...