19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Екатеринбургский цирк на два года закроют на капремонт

Здание полностью обновят

Поделиться

Ремонт начнется в 2022 году

Ремонт начнется в 2022 году

Поделиться

Екатеринбургский цирк закроется на капремонт в 2022 году

Во втором квартале 2022 года Екатеринбургский цирк закроется на капитальный ремонт, обновить планируют всё — от фундамента до крыши. Продлится ремонт около двух лет.

Об этом сегодня, 19 августа, заявила директор цирка Тамара Бортникова. По ее словам, уже в январе следующего года начнут готовить всю проектную документацию. Капитальный ремонт цирка может обойтись федеральному бюджету примерно в 2,4 миллиарда рублей.

— Мы получили постановление правительства РФ от 30 июня о том, что во втором квартале 2022 года Екатеринбургский цирк уходит на капитальный ремонт. У нас есть полтора года, чтобы успеть увидеть новые лучшие шоу до длительного перерыва, — сказала Тамара Бортникова.

Сейчас цирк уже готов вернуться к работе, даже с 50-процентной загрузкой зала. Руководство цирка ждет одобрения региональных властей.


— В день мы будем давать не более двух представлений, чтобы оставалось время на обработку помещений, будет увеличено время антракта. К каждому билету будет прилагаться набор индивидуальной защиты — маска и перчатки, — рассказала Тамара Бортникова, добавив, что в цирке откроют все входы и выходы. — Буфеты работать не будут, игрушки продаваться тоже не будут.

Два года назад в цирке сделали косметический ремонт, обшив его фасад сайдингом. Тамара Бортникова возглавила цирк в 2019 году, большое интервью с ней читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...