19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Может, этот ГАЗ назад сдал»: дочь мужчины, погибшего в ДТП с грузовиком на трассе, ищет свидетелей

Женщина считает, что смертельная авария на Пермском тракте могла произойти не по вине её отца

Поделиться

Справа — то, во что превратилась Mazda после столкновения

Справа — то, во что превратилась Mazda после столкновения

Поделиться

В конце минувшей недели на 168-м километре трассы Екатеринбург — Пермь Mazda CX-5 врезалась в грузовик, груженый досками. Как поясняли в ГИБДД, мужчина не выдержал дистанцию до впереди движущегося грузового автомобиля.

Мужчину в тяжёлом состоянии увезли в больницу, где он и скончался.

Погибшему было 59 лет, его звали Гатауллин Фидахим. Родственники мужчины убеждены, что он спровоцировать ДТП не мог, поэтому ищут очевидцев аварии.

— Мой папа за рулем больше 40 лет, уверенно ездил всю жизнь, — рассказала E1.RU дочь мужчины Елена. — Много фактов, которые указывают на то, что он не виноват. ГАЗ этот поворачивал налево, а там поворот запрещен. Во-вторых, он покинул место ДТП, завершив маневр. Брат водителя на ГАЗе говорит, что авария произошла, когда они выехали на другую полосу, а из «Газели», которая ехала навстречу, говорят, что ГАЗ уступал — показания разные. Скорость, которая была у папы, они не выяснили, а ещё неизвестно, насколько доски выступали. Мой папа просто мог обогнать справа, там очень много места было. Может, этот ГАЗ вообще назад сдал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или свяжитесь напрямую с Еленой по номеру +7 982 255–70–77.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...