12 мая среда
СЕЙЧАС +25°С

Свердловский завод ведет переговоры о выпуске вакцины от коронавируса

Решение должны принять в течение недели

Поделиться

На заводе «Медсинтез» планируют выпуск вакцины от COVID-19

На заводе «Медсинтез» планируют выпуск вакцины от COVID-19

Поделиться

Уральский завод «Медсинтез» планирует выпуск вакцины от COVID-19

Свердловское предприятие «Медсинтез» планирует производить вакцину от коронавируса. Об этом рассказала ректор Уральского государственного медицинского университета Ольга Ковтун.

— Вы знаете, что в России разработано не менее восьми вакцин, одна из них официально зарегистрирована — это «Гаммоковидвак». «Медсинтез» сообщил, что технологически у нас есть все условия для выпуска вакцины. Сейчас этот вопрос обсуждается, — сказала Ольга Ковтун.

Председатель совета директоров завода «Медсинтез» Александр Петров подтвердил E1.RU эту информацию.

— Мы очень хотим производить вакцину, но точного ответа пока нет. Мы активно ведем переговоры по этому вопросу. Это крайне сложная работа, вся команда «Медсинтеза» работает над этим вопросом, чтобы ускорить процесс, — сказал Александр Петров.

Ранее стало известно, что жители Екатеринбурга примут участие в испытаниях китайской вакцины CanSino Biologics Inc против коронавирусной инфекции. Российская биофармакологическая компания «Петровакс» проведет исследования прививочной реакции у людей на базе 7-й городской больницы. Мы обсудили с доктором медицинских наук, опасна ли китайская вакцина.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...