13 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Дорожники нашли, кому заплатить почти 4 миллиарда за ремонт трассы Екатеринбург — Тюмень

Уралуправтодор выбрал подрядчика, который приступит к работам на участке в 25 километров

Поделиться

Дорогу будут ремонтировать в три этапа

Дорогу будут ремонтировать в три этапа

Поделиться

Уралуправтодор выбрал подрядчика для ремонта трассы Екатеринбург — Тюмень

Уральское управление автомобильных дорог выбрало подрядчика, который будет ремонтировать большой участок трассы Екатеринбург — Тюмень. На реконструкцию 25 километров дороги планируют потратить почти 4 миллиарда рублей. И получит их компания из ХМАО.

Информация о фирме, с которой заключен контракт, появилась на сайте госзакупок. Это ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», зарегистрированное в Сургуте. По условиям закупки, дорожникам предстоит выполнить работы по капитальному ремонту, реконструкции и строительству дороги в три этапа: в 2020-м, 2021-м и 2022 году. Перечислять деньги им также будут в три этапа. Основную сумму — 3,3 миллиарда — в следующем году.

Кроме 25 километров трассы, капитальный ремонт ждет путепровод через железную и автомобильную дороги на 124-м и 144-м километрах трассы Екатеринбург — Тюмень. Приведут в порядок и три моста: через реки Пышму, Мостовку и Камышловку.

Мы писали, что трасса Екатеринбург — Тюмень должна стать скоростной, на некоторых участках установят ограничение скорости 110 км/ч. По планам, в 2025 году водители смогут тратить на дорогу в среднем 3–4 часа. Посмотрите, как дорожники отремонтировали одну из частей Тюменского тракта в прошлом году.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...