28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Екатеринбурженка, которая снималась в клипе Little Big, в третий раз пришла на шоу «Танцы» на ТНТ

Рассказываем, кого еще из наших покажут в первом выпуске нового сезона

Поделиться

В первом выпуске седьмого сезона шоу покажут кастинг из Екатеринбурга 

В первом выпуске седьмого сезона шоу покажут кастинг из Екатеринбурга 

Три екатеринбурженки попали на шоу «Танцы» на ТНТ

Участницы из Екатеринбурга появятся в первом выпуске нового сезона шоу «Танцы» на ТНТ, который, как говорят на телеканале, станет последним. Это будет запись кастинга из Екатеринбурга. За попадание на конкурс и в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой будут бороться три девушки из уральской столицы.

Одной из них стала Алиса Лишенко, которая пришла на проект уже в третий раз, до этого зрители видели ее в первом и втором сезонах. Оба раза девушка доходила до этапа отборов в команды, но ни к кому из наставников так и не попала.

— Я открывала самый первый сезон, открывала и этот. Он действительно последний сезон, об этом все продюсеры сказали. В третий раз я пошла на проект уже совершенно с другими амбициями и с определенной целью. На сцену я вышла, танцевала свою авторскую хореографию, а что было дальше — смотрите 29-го числа, — сказала E1.RU Алиса.

Сейчас Алиса работает хореографом-постановщиком, учит танцевать участниц конкурса «Мисс Екатеринбург» и снимается в клипах. Недавно Алиса сыграла главную роль в клипе «уральского пельменя» Романа Постовалова, а еще танцевала под дождем в клипе Little Big «Skibidi» (Romantic Edition).

Еще две участницы из Екатеринбурга выступили на кастинге дуэтом. Свой тандем Мария Курсова и Мария Полянская назвали PADRRUZHKI. У одной из девушек, Марии Курсовой, в профиле Instagram уже есть подпись «Участница шоу "Танцы" на ТНТ», она тоже участвовала в одном из предыдущих сезонов шоу.

Судя по видео, которое опубликовано в соцсетях девушек, они танцуют вог и тверк. С этими стилями, скорее всего, екатеринбурженки и пришли на проект.

Пройдут ли участницы из Екатеринбурга дальше, зрители узнают, когда выпуск выйдет в эфир — 29 августа в 20:00.

К премьере нового сезона телеканал ТНТ провел масштабный всероссийский танцевальный флешмоб, в котором приняли участие и жители Екатеринбурга. Посвящен он был новой привычке людей, которая выработалась за последние полгода, это соблюдение социальной дистанции. Во флешмобе приняли участие больше 40 екатеринбургских танцовщиков, а снимали все в СК «Урал».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!