17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

«Лучше бы ядовитая была»: из кальянной в центре Екатеринбурга украли змею по кличке Камасутра

Теперь рептилию ищет весь город

Поделиться

Змею зовут Камасутра

Змею зовут Камасутра

Поделиться

Из кальянной в центре Екатеринбурга украли змею по кличке Камасутра

Из кальянной на Розы Люксембург пропала змея по кличке Камасутра. Она жила в террариуме полтора года, но во время последней вечеринки кто-то решил ее забрать, считает владелец рептилии Александр Каменский.

— Мы периодически сдаем заведение под разные мероприятия. В субботу сдали под закрытую вечеринку. Все прошло идеально, но утром, часов в шесть, мне сообщают, что пропала змея. Террариум был закрыт, надо было умудриться туда залезть, но кто-то это сделал. Я не знаю — для шутки или для злого умысла, самое страшное, если ее кто-то обронил и она уползла, — рассказал Александр.

Змею знали все гости заведения

Змею знали все гости заведения

Поделиться

Камасутра — узорчатый полоз. Среди отличительных особенностей — шрам после операции.

По словам владельца змеи, ее ищут уже два дня. Но пока безрезультатно, поэтому сегодня бизнесмен попросил всех друзей и гостей заведения сделать репосты в социальных сетях. Александр надеется, что змея найдется у кого-то из гостей вечеринки.

— Она не ядовитая. К сожалению, теперь уж лучше бы, чтобы ядовитая была. Я не хочу на этих людей злиться, я хочу, чтобы мне вернули мою змею, — рассказал Александр.

Поделиться

Чтобы начать поиски, Александр даже прилетел из Москвы, где проводил отпуск. Он переживает, что чем больше дней пройдет с момента пропажи, тем тяжелее будет найти змею.

В июне похожая история случилась на ЖБИ, там с балкона 12-этажки уползла змея по кличке Игорь. Позже хозяин нашел ее на чердаке.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...