17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

На трассе Екатеринбург — Тюмень КамАЗ врезался в ВАЗ: водитель легковушки погиб

По словам очевидцев, ВАЗ выехал на встречку, чтобы обогнать попутные машины

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Тюмень произошла авария, в которой погиб 52-летний водитель

На трассе Екатеринбург — Тюмень произошла авария, в которой погиб 52-летний водитель

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Тюмень произошло ДТП, погиб 52-летний водитель

Вечером 25 августа на 109-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб человек.

— Около 20 часов 28-летний водитель КамАЗа, двигавшийся в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2106, за рулем которого находился 52-летний водитель, — сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области.

Как полицейским рассказали очевидцы аварии, водитель ВАЗа по встречной полосе обгонял попутный транспорт. В этот момент водитель грузовика попытался уйти от лобового столкновения и тоже выехал на встречную полосу, однако в этот же момент водитель ВАЗа резко повернул вправо, пересек свою полосу и выехал на обочину, где и произошло столкновение.

В результате аварии на месте погиб 52-летний водитель ВАЗ. Теперь полицейским Богдановича предстоит выяснить обстоятельства ДТП и определить степень виновности водителей. Госавтоинспекция проводит проверку.

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...