25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Наблюдатель со стажем: екатеринбуржец, который подглядывал за девушками в туалете, попал на видео

Мужчина даже не испугался, когда его поймали

Поделиться

История развернулась в гипермаркете «Окей»

История развернулась в гипермаркете «Окей»

В Екатеринбурге поймали мужчину, который подглядывал в женских туалетах

Жительница Екатеринбурга Елизавета сфотографировала мужчину и выложила его снимок в Instagram. По ее словам, он пытался снимать ее на телефон в женском туалете. После этого на нее обрушился вал историй, в которых девушки рассказывали, что тоже стали его жертвами.

Инцидент произошел 22 августа в гипермаркете «Окей» на Ботанике. Елизавета зашла в кабинку и почувствовала, что за ней наблюдают. Посмотрев вверх, она увидела незнакомого мужчину с телефоном.

— Я, естественно, выбегаю, он тоже убежать пытался. Но у меня стоял парень у входа, он его схватил. Мой парень вообще не понял, что происходит, он подумал, что у меня телефон украли. Я достаю телефон, начинаю его снимать, он вырывается. Мы выходим на улицу. Я начинаю говорить о том, что он меня снимал в туалете. Мой парень говорит, мол, показывай свой телефон, удаляй все, что наснимал. Тот говорит, что у него телефон выключен. Мы его не стали бить. Всё на видео, он спокойно уходит, даже особо не смущаясь, — рассказала нам девушка.

На видео мужчина ведет себя спокойно.

«Я жду там свою телку», — отвечает он на вопрос о том, что он делал в женском туалете.

Видео предоставила Елизавета Кузнецова

После такого у девушки случилась истерика, но потом она взяла себя в руки и опубликовала эту историю в инстаграме. Ей начали писать девушки, которые тоже попали в такую ситуацию. Они узнали в сфотографированном мужчине своего преследователя. Они рассказали, что помимо наблюдения в женских туалетах похожий мужчина подходит к девушкам на остановках и засовывает им руку между ног. Елизавета обратилась в полицию и написала заявление.

— Я написала заявление в полицию, но, так как он не причинил мне никаких физических действий, это проходит по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни», это минимальные меры, скорее всего, будет воспитательная беседа. Его могут посадить на 15 суток, — пояснила девушка. — В полиции мне сказали: «Ну, он же никуда вас не выложил, он же это не публикует, может, он и правда девушку ждал». Заявление приняли и сказали, что направят участковому.

Вуайеристу грозит максимум 15 суток 

Вуайеристу грозит максимум 15 суток 

Мужчина, которого подозревают в преследовании девушек, удалился из всех соцсетей. По словам Елизаветы, когда его схватили, он был совершенно спокоен. Она считает, что он уже давно занимается этим.

— Целью этой истории было не набрать популярность, а предупредить девушек, чтобы они знали его в лицо. Потому что он спокойно ходит с друзьями по городу. Раньше его никто не успевал сфотографировать. Другие девушки просто кричали в панике и не знали, что делать, — рассказала девушка о причинах своей публикации.

— По данному факту в отделе полиции № 12 по городу Екатеринбургу проводится проверка, по итогам будет принято обоснованное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД.

Прочитайте о том, как 2018 году задержали мужчину из Академического, подглядывавшего за женщинами и напавшего в лифте на девочку.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ68
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ92
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!