21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Срочно нужен нападающий: «Урал» в гостях с минимальным счетом уступил «Ростову»

Всё решил один точный удар японского форварда южан

Поделиться

«Урал» уже четыре года не может обыграть «Ростов» 

«Урал» уже четыре года не может обыграть «Ростов» 

«Урал» с минимальным счетом уступил «Ростову»

Поздним вечером в среду «Урал» встречался в гостях с «Ростовом». Соперник для нашей команды исключительно неудобный — последняя победа над южанами была в ноябре 2016 года. После этого четыре ничьи и два поражения.

В сегодняшнем поединке «Урал» остался без основного форварда — у Панюкова травма, а потому его не было даже в запасе. В итоге место на острие занял Эрик Бикфалви. Может для гостевого поединка такой вариант и не самый плохой, но созидать у нашей команды получалось плохо.

Мячом существенно чаще владел «Ростов». Но забить они смогли лишь на 59-й минуте после розыгрыша углового: Хаджикадунич сыграл головой после подачи с углового, но попал в Осипенко. Как назло, мяч отскочил Хасимото, который сильно и точно ударил по воротам. 1:0.

Чтобы как-то оживить игру в атаке, Матвеев сразу после этого выпустил новичка — полузащитника Евсеева. К сожалению, он запомнился лишь одним не самым опасным ударом.

В итоге поражение — и всё те же пять очков в турнирной таблице. Напомним, что в прошлом туре «Урал» обыграл дома «Краснодар». 30 августа наша команда встретится в гостях с «Сочи».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!