30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Дали по второму шансу: в последний сезон «Танцев» на ТНТ прошли сразу несколько уральцев

Когда в Екатеринбурге проходил первый кастинг, некоторые участники были еще детьми

Поделиться

Свердловчане не могли не попасть на «Танцы» — один из кастингов проходил в Екатеринбурге

Свердловчане не могли не попасть на «Танцы» — один из кастингов проходил в Екатеринбурге

На телеканале ТНТ стартовал последний сезон проекта «Танцы». Проект сохранил трио наставников Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. А призовой фонд впервые составил 5 миллионов рублей.

Первый кастинг на шоу «Танцы» проходил в Екатеринбурге в 2014 году, когда некоторым из участников еще было по 11 лет. Сегодня в проекте остались четверо уральцев.

Девушки из дуэта PADRRUZHKI рассказали, что придумывали и танец, и костюмы вместе. Наставники им сказали, что девушки выступили очень органично, но не пропустили их дальше в проект. Это был первый отказ в Екатеринбурге.

— Мне даже не мешал костюм, было весело и прикольно, — сказал Мигель. — Отказать вам не то чтобы несправедливо, по крайней мере, одной из вас. Но нет, вы не в «Танцах». К сожалению.

«Подружек» не пропустили дальше в проект

«Подружек» не пропустили дальше в проект

Алиса Лишенко уже дважды приходила в проект «Танцы» — она была в первом и во втором сезоне. Девушка рассказала, что хотела бы участвовать в проекте не как исполнитель, а как хореограф. В итоге наставники ответили ей, что обязательно посмотрят ее работы.

Алиса Лишенко призналась, что скорее бы хотела быть хореографом, а не исполнителем

Алиса Лишенко призналась, что скорее бы хотела быть хореографом, а не исполнителем

Еще одну екатеринбурженку Ольгу Дунякину наставники заставили поволноваться. Сначала девушка танцевала контемпорари. Наставники оценили хореографию 23-летней танцовщицы и дали еще один шанс — с хип-хопом. Девушка рассказала, что ее вместе с парнем выгнали из команды за то, что они начали отношения. В итоге пара открыла собственную студию.

Сразу после Ольги выступил Роман Десятков из Березовского. Решение о судьбе 26-летнего парня в проекте принял Мигель. Он неожиданно сказал ему «да». В 2015 году парень прошел в финал шоу «Танцуй!» на Первом канале.

Романа приняли в проект неожиданно

Романа приняли в проект неожиданно

23-летняя Мария Хомутова представляет Каменск-Уральский. Но сейчас она живет в Ставропольском крае. Девушка показала современную хореографию и получила положительное решение от Егора.

Завершила кастинг в Екатеринбурге Евгения Турушкина. Девушка рассказала, что пришла на кастинг чисто из любопытства. 27-летняя уроженка Верхнего Тагила показала одно из самых ярких выступлений на кастинге и получила однозначное «да» от наставников.


Наставники отметили, что за годы уровень екатеринбургских танцоров улучшился. В прошлом году отборочный кастинг проходил в Челябинске. Туда за шансом попасть в шоу приехало много свердловчан. И некоторые из них действительно остались в проекте.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!