29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Организаторы Ural Music Night показали, как монтируют сцену для зрителей-муравьев

Уже через несколько часов начнется самый неожиданный музыкальный фестиваль этого года

Поделиться

Поделиться

В ближайшие часы начнется макрофестиваль ANTYfest от организаторов Ural Music Night. Он стартует сегодня, 30 августа, в 19:00. Напомним, мы рассказывали, что для людей многочасовой концерт пройдет онлайн, но в процессе трансляции мы будем видеть картинку зрителей-муравьев. Таким образом организаторы Ural Music Night решили удивить весь мир, поддержав мировое фестивальное движение, которое в этом году серьезно пострадало из-за пандемии. К тому же муравьи во время концерта ведут себя совсем как люди: они танцуют, бегают, обнимаются и иногда уносят ограждения.

Перед концертом организаторы показали, как монтируют сцену для муравьев.

Поделиться

— Сцены монтируются, муравьи в качестве разогрева наслаждаются выступлениями участников Ural Music School. Только посмотрите, сколько профессионалов работает, чтобы муравьи и все зрители вместе с ними смогли погрузиться в фестивальную атмосферу с танцами, слэмом и ликующей публикой, — говорят организаторы.

Начнется ANTYfest с пятичасового онлайн-концерта уральских музыкантов («АлоэВера», EK-Playaz, Nuggers, «Изумруд», Kickin' Jass Orchestra, DJ-set от Tim Marley и Арсения Негодяева, БУЖБА, InterWall, Soul Divers, студенты Уральской специальной музыкальной школы (десятилетки) при УГК имени Мусоргского).

А затем уральская часть плавно перейдет в мировую: специально приглашенные живые муравьи станут частью известнейших мировых микрофестивалей: Le guess who? (Нидерланды), Pohoda Fest (Словакия), Summer Sound Festival (Латвия), Blue Bird (Австрия), Stereoleto (Россия), V-ROX (Россия), Busan Rock Festival (Южная Корея), International Music Showcase Festival (Израиль), Lagos International Jazz Festival (Нигерия), Terminal Music & Arts Festival (Сербия).

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Трансляция начнется 30 августа в 19:00. Смотреть можно на сайте фестиваля и в официальной группе Ural Music Night во «ВКонтакте».

Напомним, «Ночь музыки» в своей главной офлайновой версии должна пройти в Екатеринбурге 12 сентября. Организаторы получили для ее проведения государственную поддержку в размере 40 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!