4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Урал» добыл ничью в матче с одним из лидеров чемпионата

Поединок с «Сочи» завершился со счетом 0:0

Поделиться

Давид Караев не смог забить 

Давид Караев не смог забить 

Поделиться

«Урал» сыграл с «Сочи» вничью

При новом главном тренере «Урал» стал лучше играть в обороне, но вот наладить игру в атаке пока не получается. В итоге после пяти туров лишь пять очков и три забитых гола. Конечно, проблемы в нападении объясняются травмами Панюкова и Эль-Кабира. Но в любом случае надо как-то переламывать ситуацию.

В сегодняшнем матче с «Сочи» позицию на острие атаки занял Давид Караев. Для него это стал первый матч в основном составе. К сожалению, у него ничего не получилось. Впрочем, сочинцы также были весьма предсказуемы, а потому нулевой счет после первого тайма стал закономерным итогом.

Вторая часть матча также была довольна скучна. К примеру, самым опасным моментом за 90 минут у «Урала» стал удар головой, который исполнил Бикфалви. И это притом что он попал точно во вратаря хозяев. Совершенно невозможно понять, почему столь пассивны были игроки «Сочи», которые в случае победы могли стать лидерами чемпионата.

Уже в добавленное время Кулаков обязан был забивать — надо было просто попасть в ворота. Не вышло. В итоге — нулевая ничья. Не самый плохой исход для гостевого поединка с одной из лидирующих в турнире команд. Только жаль, что победа в этом сезоне так и осталась единственной.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...