29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Медики 14-й больницы извинились перед инвалидом за то, что его унизила медсестра

Пациент будет писать заявление, чтобы сотрудники разобрались в ситуации

Поделиться

Николай парализован после травмы

Николай парализован после травмы

Медики извинились перед инвалидом, которого унизила медсестра

Сотрудники 14-й больницы извинились перед пациентом Николаем Александровым, который снял на видео, как его унижает медсестра. Николай парализован после спинальной травмы, полученной два года назад. Сейчас он попал в больницу с коронавирусом. Накануне утром он позвал медсестру поменять памперс, она пришла, начала кричать и грубить пациенту.

— Вчера вечером подходил заведующий отделением, извинялся за инцидент, просил меня написать заявление, с его помощью сегодня и напишу, — рассказал E1.RU Николай. — [Заявление], видимо, на медсестру, но я буду просить разъяснений по поводу всей сложившийся ситуации.

Главврач ГКБ № 14 Владимир Кухаркин ранее сообщал, что в больнице будут разбираться в ситуации.

Николаю 37 лет, он тренер и многократный чемпион России по легкой атлетике. В октябре 2018 года мужчина получил тяжелейшую травму, из-за которой не может ходить: когда он исполнял сальто назад, из-под ног выскользнул чехол от мата, Николай недокрутил элемент и приземлился на голову. Первые месяцы он был парализован, затем, благодаря реабилитации, движения стали возвращаться. По словам Николая, есть шансы, что он встанет на ноги, но сначала нужно сделать операцию на суставы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!