14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Управляющая компания подаст заявление на волонтёров, которые спасли замурованных в подвале котят

В организации заявили, что зоозащитники повредили фундамент жилого дома

Поделиться

Рабочие заделали дыры в подвал, в котором остались котята

Рабочие заделали дыры в подвал, в котором остались котята

Поделиться

УК подаст заявление на волонтёров, спасших замурованных в подвале котят

Накануне днём, 7 сентября, на Высоцкого, 6 сотрудники управляющей компании забетонировали отверстия, ведущие в подвал, заживо замуровав там четырёх котят. Животных спасли волонтёры, но теперь представители УК «Радомир-Инвест» собираются подавать на них заявление в полицию, потому что те самовольно повредили отмостки и фундамент многоэтажки.

Об этом E1.RU заявил представитель «Радомир-Инвест». Публикуем комментарий управляющей компании целиком.

— 7 сентября специалистами управляющей организации проводились мероприятия, обязательные к выполнению при подготовке жилого дома к эксплуатации в зимний период, в том числе восстановление отмостки многоквартирного дома на Высоцкого, 6. Многоквартирный дом оснащен подвальным помещением, в котором расположены инженерные коммуникации. Информации о наличии животных в подвале многоквартирного дома в управляющей организации не имеется.

Полагаю необходимым отметить, что вчера вечером неизвестными лицами, предположительно, называемыми зоозащитниками, были совершены противоправные действия: нанесен ущерб общему имуществу собственников помещений данного многоквартирного дома. Нарушение отмостки грозит разрушением фундамента многоквартирного дома, появлением сырости в подвальном помещении и квартирах первого этажа.

Управляющей организацией будет подано соответствующее заявление в органы правопорядка с целью привлечения к ответственности лиц, виновных в разрушении отмостки и фундамента многоквартирного дома. Хочется заметить, что в случае выявления бездомных животных зоозащитники должны были принять меры к их отлову, обеспечению безопасности и организации условий для проживания. Вместо указанного данные лица причиняют вред чужому имуществу, прикрываясь мнимыми идеями гуманизма, — прокомментировали в управляющей компании.

Недавно мы рассказывали историю щенка хаски с пулей в позвоночнике, беднягу везут из Владимирской области в Екатеринбург. А одной из самых громких историй за последнее время стало избиение собачки в лифте. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...