1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Автомобилист» дома всухую разнёс пекинский «Куньлунь», а Павел Дацюк забросил первую шайбу в сезоне

Рассказываем об итогах матча

Поделиться

В этом матче Павел Дацюк забросил свою первую в сезоне шайбу

В этом матче Павел Дацюк забросил свою первую в сезоне шайбу

Поделиться

Вечером 8 сентября «Автомобилист» продолжил первую в этом сезоне домашнюю серию. До этого на своём льду екатеринбуржцы всухую обыграли московский «Спартак», а сегодня встретились с пекинским клубом «Куньлунь Ред Стар», который разнесли в пух и прах со счётом 7:0.

С первых же минут хозяева начали наседать, увлеклись и уже на четвёртой минуте остались в меньшинстве. Но реабилитировались практически сразу, как только оказались в полном составе. На седьмой минуте Георгий Белоусов открыл счёт.

Поделиться

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

45 секунд спустя отличился новичок команды Чэй Геноуэй, с передачи Секстона отправивший шайбу в ворота пекинского клуба.

В концовке периода «Автомобилист» закрепил преимущество. Свою первую шайбу в этом сезоне забросил новый капитан «Авто» Павел Дацюк.

Успеха в первом периоде «Автомобилисту» оказалось мало. Во второй двадцатиминутке екатеринбуржцы окончательно разрушили всякие надежды гостей на победу или хотя бы овертайм.

Поделиться

На 12-й минуте периода отличился ещё один нападающий из первого звена Алексей Макеев. В ассистентах у него были Дэн Секстон и (внезапно) вратарь Якуб Коварж.

Вскоре «Автомобилист» получил большинство, которое, к удивлению болельщиков, не реализовал. Зато в меньшинстве через пару минут сумел проявить себя.

За три минуты до конца периода Вячеслав Литовченко переиграл вратаря, но тренерский штаб гостей решил, что было положение «вне игры», и отправил запрос на видеопросмотр. Шайбу в итоге засчитали, а «Куньлунь» получил двухминутный штраф за задержку игры.

КХЛ

КХЛ

Поделиться

Не менее зрелищным был третий период. На третьей минуте забросил Дэн Секстон, а вскоре и Андрей Обидин.

Итоговый счёт матча 7:0, и это самая крупная победа «Автомобилиста» в только-только стартовавшем сезоне.

Начал сезон-2020/21 «Автомобилист» на выезде, переиграв челябинский «Трактор». Следующий матч екатеринбуржцы проведут тоже дома, 11 сентября матч с нижегородским «Торпедо».

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...