27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Ударил два раза ножом у лифта»: знакомый раненной на Широкой Речке девушки — о нападении

Пострадавшая лежит в реанимации в больнице № 9

Поделиться

Нападавший бросил нож во дворе

Нападавший бросил нож во дворе

Поделиться

Нападавший на Широкой Речке дважды ударил девушку ножом и скрылся

Вечером во вторник на Широкой Речке мужчина ударил ножом 17-летнюю девушку. По словам знакомого девушки, нападение произошло в подъезде, когда она стояла в ожидании лифта.

— Парень зашел вместе с ней в подъезд. Сначала отошел, а потом вернулся, ударил ее два раза в печень и убежал, — рассказал E1.RU знакомый пострадавшей. — Она сразу упала, лежала в подъезде у лифта. Он ничего у нее не забрал — ни телефон, ни сумку. Во дворе он бросил нож, мы его потом нашли. Когда приехала полиция и кинолог, нож передали им, собака взяла след, побежала в сторону остановки «Широкая Речка».

Пострадавшая сейчас лежит в реанимации в больнице № 9, ей сделали операцию. По словам врача, сильно пострадала печень девушки.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого в совершении данного преступления. Полиция Екатеринбурга просит всех, кто обладает какой-либо значимой информацией о возможном местонахождении злоумышленника, обращаться в органы внутренних дел по телефону: 294–14–94 или 02, — рассказали в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Парень был в черной кепке, на нем была черная маска. Одет он был в черную спортивную куртку и штаны. Полиция разыскивает нападавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ138
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!