28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Теперь звезд будет еще больше: организаторы «Ночи музыки» объявили новых хедлайнеров фестиваля

Рассказываем, кто выступит на площадках в центре города

Поделиться

Ural Music Night — 2020 пройдет 18 сентября на 60 площадках

Ural Music Night — 2020 пройдет 18 сентября на 60 площадках

На «Ночи музыки» в Екатеринбурге выступят The Hatters и «Отава Ё»

Организаторы Ural Music Night рассказали, кто еще выступит на фестивале, который в этом году пройдет 18 сентября. В новом списке — музыканты совершенно разных жанров.

Так, на Плотинке отжигать будут The Hatters, которые недавно уже выступали в Екатеринбурге на закрытии Венского фестиваля. На одной сцене с ними будет выступать уральская певица Кристина Кошелева, которая стала известной после участия в шоу «Песни» на ТНТ и карьеры в лейбле Malfa.

— Я сама лично была свидетелем зарождения этого крутого фестиваля, еще будучи студенткой. Помню, как на первом курсе мы ходили по всем сценам в городе и кайфовали от всего, что там происходило. Кто бы мог подумать, что через какое-то время уже я сама буду стоять на этой сцене и выступать перед огромной толпой людей, которая будет заряжать меня, а я их в ответ! Очень рада, что организаторы под натиском всех внешних проблем не сдались и все-таки проведут Ural Music Night. С нетерпением жду встречи, — говорит о своем участии в фестивале Кристина Кошелева.

На площади 1905 года, где, как ранее рассказывала E1.RU исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова, будет площадка академической музыки, выступят российский джазовый трубач Вадим Эйленкриг и его коллектив Eilenkrig.

На рок-сцене возле ККТ «Космос» выступит «Большой симфонический квартирник» — это совместный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ». Специальными гостями этого квартирника станут Алексей Романов из группы «Воскресенье», Максим Леонидов из «Секрета», Алексей Иващенко из «Иваси» и Саша Гагарин из «Сансары». Компанию им составит группа «Nоль три».

Будет на UMN-2020 и джаз-фанк-площадка. Там выступит ансамбль Amber Sept. А на площадке «Синара-центра» выступит коллектив Flamencura гитариста и композитора Алексея Стародубцева. На этноплощадке свое участие окончательно подтвердили ранее анонсированная питерская группа «Отава Ё» и екатеринбуржцы — «Изумруд».

Ранее организаторы рассказали, что на фестивале также выступят группа «Хлеб» и певица Елка. Но и это еще не все. На Октябрьской площади выступит еще один приглашенный гость, имя которого пока не называется.

Пойдете на «Ночь музыки — 2020»?

    Напомним, что на все площадки в этом году нужно будет предварительно регистрироваться на сайте фестиваля. На площадках open air будут контролировать число гостей, а сами люди должны будут носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!