30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Екатеринбурге появились КиберШколы для превращения детей в Стивов Джобсов

Запись в проект KIBERone уже идет

3 714

Поделиться

Еще есть время и возможность научить ребенка понимать и писать код

Еще есть время и возможность научить ребенка понимать и писать код

Гаджетозависимость больше не проблема для детей, потому что проект KIBERone из Екатеринбурга признан лучшим на мировом уровне.

Мир меняется, и, возможно, уже завтра люди будут жить рядом с роботами-андроидами, не отличимыми от людей. Еще есть время и возможность научить ребенка понимать и писать код, на основе которого работает искусственный интеллект.

Каждый ребенок может научиться создавать сайты, мобильные приложения, работать с искусственным интеллектом и виртуальной реальностью, разбираться с 3D-моделированием и цепочками баз данных.

KIBERone — крупнейший международный проект в сфере цифрового образования детей от 6 до 14 лет, работающий в 20 странах мира и 150 городах. Здесь ребенок может изучить самые трендовые направления в сфере цифровых технологий.

В сентябре проект KIBERone был признан мировым лидером в сфере цифрового образования детей по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО в рамках международного конкурса WSIS-2020.

В этом году на участие в конкурсе было заявлено порядка 1000 проектов со всего мира в 18 категориях и KIBERone стал победителем в категории «Образование». В первый раз за всю историю конкурса проект из России получил высшую награду в этой номинации.

7 сентября состоялась церемония награждения с участием основателя KIBERone Ольги Апальковой.

— Для того чтобы дать детям лучшее цифровое образование, мы изучили программы по всему миру, и теперь с уверенностью можем сказать, что даем цифровое образование будущего. Прием заявок на поступление в кибершколу уже открыт во всех странах. В Екатеринбурге, Верхней Пышме и Березовском работает по несколько локаций. Каждые выходные проходят пробные бесплатные занятия. В честь нашей большой победы на международной арене мы приготовили особые подарки и видеообращение одного очень известного человека, — рассказала она.

Кстати, в воскресенье, 13 сентября, пройдет прямой эфир с Ольгой Апальковой в Instagram E1.RU, задать ей вопрос можно под этим постом.

Проект KIBERone

Бронь места по телефону +7 (343) 328-85-35.

Список модулей в программе

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter