30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Родители пропавшего в Екатеринбурге школьника объявили вознаграждение за информацию о сыне

Полторы недели поисков дали нулевой результат

Поделиться

Павел ушел погулять и не вернулся

Павел ушел погулять и не вернулся

В Екатеринбурге продолжаются поиски исчезнувшего школьника

В Екатеринбурге продолжаются поиски 15-летнего Павла Бастрикова. Родители подростка обещают вознаграждение за информацию о местонахождении их сына.

Напомним, что Павел пропал вечером 31 августа. Он ушел погулять из дома на улице Бардина и не вернулся. Поисками школьника в настоящий момент занимаются полицейские и волонтеры поисковых отрядов. Известно, что подросток из благополучной семьи. Ранее он не уходил из дома.

— Павел оставил дома мобильный телефон, — рассказала мама школьника. — В школе он не появлялся. Возможно, познакомился с кем-то на улице и теперь живет у этого человека. Мы расспрашивали его друзей, но никто ничего не знает.

— Сотрудники полиции продолжают комплекс необходимых розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего подростка. Всем, кто обладает какой-либо значимой информацией о его местонахождении просим обращаться в органы внутренних дел, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении подростка, сообщите в дежурную часть или волонтерам поисковых отрядов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!