25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Бизнес, выдыхай»: кто поможет уральским предпринимателям сохранить деньги

В Екатеринбург заходит новый онлайн-банк для МСП

3 217

Поделиться

Удобные услуги и выгодные тарифы — вот что отличает новый сервис

Удобные услуги и выгодные тарифы — вот что отличает новый сервис

Выбрать банк для выгодного сотрудничества всегда было нелегкой задачей для каждого предпринимателя. Но теперь уральским предпринимателям станет проще работать: в Екатеринбурге запускается «Просто Банк» — новый проект Группы Газпромбанка, который, судя по мощному стартовому предложению, может стать одним из ключевых игроков рынка. Вот несколько причин, по которым бизнесменам стоит обратить внимание на новый сервис.

Удобные продукты и сервисы

Особенность подхода «Просто Банка» заключается в стремлении сделать общение с банком простым и понятным. Являясь в своей основе IT-платформой, онлайн-банк динамично развивается, ведет разработку и внедрение новых сервисов, которые позволяют сделать взаимодействие «клиент — банк» комфортнее.

Это особенно актуально для тех, кто делает в предпринимательстве первые шаги. Чтобы эти шаги были максимально твердыми и уверенными, сотрудники «Просто Банка» окружают клиента внимательным сервисом и помогают решить все, что входит в зону их компетенций. Ведь банк — это то, с чем предприниматель взаимодействует ежедневно, и это общение должно быть легким и незаметным.

Надежность банковских операций

Бренд Группы Газпромбанка внушает доверие, а значит, и у клиентов «Просто Банка» не возникнет сомнений в том, что средства компании будут защищены. «Просто Банк» — проект для малого и среднего бизнеса Банка «КУБ» (АО) (ген. лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015 г.) Группы Газпромбанка. Последняя входит в топ-3 крупнейших банковских групп России. А Банк «КУБ» (АО) на рынке существует уже 26 лет, это банк-участник системы обязательного страхования вкладов. Агентство «Эксперт РА» уже 5 лет подряд присваивает банку рейтинг ruА+ со стабильным прогнозом.

География предоставления услуг охватывает уже 23 города и продолжает расширяться.

— Екатеринбург — это один из наиболее важных рынков, и мы рассчитываем, что уральцы по достоинству оценят наши финансовые продукты, — говорит старший вице-президент, управляющий филиалом «Просто Банк» Банка «КУБ» (АО) Денис Хренов. — Более того, мы не московский банк, а уральский. Таким образом, мы, с одной стороны, используем федеральные подходы, а с другой — понимаем задачи и потребности клиентов из регионов.

Выгодные тарифы

«Просто Банк» запускает специальный тариф «Просто Торговый» для предпринимателей, которым необходим торговый эквайринг. Это услуга для торгово-сервисных предприятий, позволяющая принимать к оплате банковские карты. Банк предоставляет клиенту платежный терминал и обеспечивает поступление денег на счет компании. Согласно данным агентства Moody’s, в первом квартале прошлого года доля платежей населения по картам выросла с 78 до 86%. Поэтому услуга эквайринга остается одной из самых востребованных.

Специальный тариф «Просто Торговый» дает бизнесу полный пакет банковских услуг с бесплатным торговым эквайрингом и современным торговым терминалом в пользование. Это предложение подходит для любых торговых предприятий, но наиболее выгодно для самых малых точек и стартаперов — магазинов продуктов и товаров для дома, ателье, салонов красоты, курьерских служб, химчисток, кафе и ресторанов, автосервисов, аптек.

Стоимость ежемесячного обслуживания счета при подключении тарифа по акции — 0 рублей. Клиенты, у которых оборот по эквайрингу ежемесячно не превышает 100 000 рублей, освобождаются от комиссии за операции и платы за использование терминала. При обороте выше 100 000 рублей комиссия за операции оплаты составит от 1,4%. Получить бесплатный торговый эквайринг можно по акции до конца этого года. Для фастфуд-кафе и продовольственных магазинов действуют особые условия.

Если сравнивать тариф «Просто Торговый» с другими имеющимися на рынке, то можно отметить в первую очередь высокую скорость оформления услуги и доставки терминала клиенту. Вместо того чтобы решать рутинные вопросы, предприниматели смогут сосредоточиться на развитии своего дела.

Поступление денежных средств на расчетный счет клиента происходит за один рабочий день. Терминалы «Просто Банка» интегрируются с множеством кассовых систем, в том числе с такими популярными, как «Эвотор», Iiko, «Сигма». И список партнеров постоянно расширяется.

По сути, «Просто Банк» — это тоже своего рода стартап. Он открыт профессионалами отрасли, за плечами которых не один федеральный проект и амбиции сделать на высококонкурентном рынке самый удобный банковский продукт.

Просто|Банк. Наконец-то Просто. 
prostobank.online
Тел. 8 (800) 550-51-37
Банк «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015 г.

Соцсети «Просто Банка»:
Instagram: prostobank.online
«ВКонтакте»: prostobank_online

«Просто Банк» Банка «КУБ» (АО)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter