30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Продюсер Comedy Club и редактор «Вечернего Урганта» научат уральских музыкантов шоу-бизнесу

Столичные звезды расскажут, как продвигать свои проекты и защищать авторские права

Поделиться

Конференцию проведут за день до «Ночи музыки»

Конференцию проведут за день до «Ночи музыки»

Продюсер Comedy Club научит уральских музыкантов шоу-бизнесу

Перед стартом фестиваля Ural Music Night его организаторы устроят конференцию для молодых музыкантов, где специалисты и эксперты музыкального бизнеса расскажут, как получать гранты, защищать авторские права, а также продвигать свои проекты в интернете и СМИ.

— Наша задача как организаторов «Ночи музыки» — не только привезти на мероприятие хедлайнеров, но и создать событие, которое позволит передавать знания и делиться полезными контактами с молодыми музыкантами. Мы хотим, чтобы они развивались, хотим поддержать их творческий рост. С этой же целью мы совместно со студией Doubletapp и CloudTips разработали и систему доната артистам, — объяснил суть конференции исполнительный директор UMN Наталия Шмелькова (а о том, каким будет сам фестиваль, Наталия рассказывала в интервью E1.RU).

Выступать и делиться опытом будут гендиректор музыкального агентства SYNC LAB, музыкальный продюсер Comedy Club, лицензионный продюсер отдела эфирного промо канала ТНТ Денис Шарко, музыкальный редактор шоу «Вечерний Ургант» / LAB / On Air Сергей Мудрик, звукорежиссёр и куратор Music Production в Moscow Music School Андрей Рыжков и другие.

Помимо лекций, со спикерами можно будет пообщаться лично в формате спиддейтинга — пятиминутного разговора один на один, во время которого можно будет задать абсолютно любые вопросы, обзавестись контактами или попытаться продвинуть своё творчество. А ещё на этой же конференции Свердловская киностудия совместно со Студией АРТ-продакшен и командой фестиваля Ural Music Night презентуют новый фильм «Музыка души и рэп реальной жизни» о выборе своего пути и творчестве.

Конференция пройдёт в «Синара Центре» 17 сентября и будет идти весь день — с 10:00 до 22:00. Вход свободный, но нужна предварительная регистрация.

Сама «Ночь музыки» пройдёт 18 сентября. Выступать на ней будут Ёлка, «Хлеб», The Hatters, «Отава Ё» и многие другие. Организаторы обещали исправить все ошибки прошлых лет, чтобы не было давки на площадках и мусора на улицах. Все новости про фестиваль собираем в этом разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!