25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

На фестивале меха уралочкам покажут, какие шубы будут актуальны в сезоне осень-зима — 2020/2021

Кировская меховая фабрика ежесезонно балует покупателей новинками

3 972

Поделиться

Фабрика ежесезонно балует своих покупателей новинками

Фабрика ежесезонно балует своих покупателей новинками

Верхняя одежда может быть одновременно теплой, легкой, модной, роскошной и при этом функциональной. Да, это все о шубках и полушубках Кировской меховой фабрики, которые можно купить на предстоящей выставке.

Выставка будет проходить с 17 по 20 сентября в ТК «Сити-центр» (пр. Ленина, 50, 3-й этаж).

Покупка будет и в радость, и с выгодой, если воспользоваться промокодом с официального сайта компании. Промокод — это скидка 25% на все коллекции.

Кировская меховая фабрика ежесезонно балует своих покупателей новинками. Причем это могут быть обновленные, ставшие уже меховой классикой, модели и новинки на все 100%.

Коллекция «Диана» покоряет с первого взгляда роскошной королевской пышностью и оригинальной подачей расположения меха. Длина до колена, три яруса поперечного меха от линии плеча до линии груди и колоколообразные рукава полностью из поперечки, основное полотно выглядит трапецией из прямо расположенных меховых пластин, которая посажена на кокетку, — вот основные характеристики кроя модели.

Все шубки коллекции шьются с аккуратным капюшоном из меха норки. Что же касается оттеночной гаммы, здесь, как всегда, выбор, достойный королев: сапфир, мальва, белый жемчуг, сканблек.

Коллекция «Британия» чем-то напоминает шубки из коллекции «Агата», но схожесть кроя (прямой с легким зауживанием к низу изделия) — это все, что их объединяет.

«Британия» — это основное полотно из прямо размещенного меха, а вот в нижней части и по всему рукаву идут диагональные полосы, что визуально вытягивает силуэт.

Коллекция «Диагональ» полностью оправдывает свое название. Прямой крой шубки длиной до колена с рукавами-реглан, воротник-стойка идеально сочетаются с диагональными полосами меха средней ширины, из которых сшиты полочки и спинка. Модель представлена в нежном романтическом оттенке норкового меха — в пудровом.

Ознакомиться с полным ассортиментом шуб можно в официальном каталоге компании.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter