26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Молодого парня ранили ножом»: в центре Екатеринбурга ищут преступников, напавших на прохожего

На месте происшествия работает полиция

Поделиться

К бару «Американка» приехало несколько патрульных машин

К бару «Американка» приехало несколько патрульных машин

В центре Екатеринбурга на прохожего напали и ранили ножом

В ночь с 11 на 12 сентября в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева — Вайнера, произошло нападение на молодого человека. Об этом E1.RU рассказал читатель, пожелавший остаться анонимным.

— На Малышева, рядом с баром «Американка», на молодого человека, которому на вид около 20–25 лет, напали три парня. Молодого человека ранили ножом и скрылись, — сообщил E1.RU читатель.

Рядом с баром «Американка» работает группа полицейских

Рядом с баром «Американка» работает группа полицейских

По словам очевидца, молодой человек скончался, однако эта информация пока не подтвердилась. На место происшествия оперативно прибыл корреспондент E1.RU, который сообщил, что рядом с баром сейчас работает группа полицейских.

— Из бара никого не выпускают и никого не впускают, — сообщил наш корреспондент с места происшествия.

По данным источника E1.RU в правоохранительных органах, полиция ищет трех подозреваемых, один из которых был в серой куртке, второй в кожаной, оба в кепках. Про третьего парня ничего не известно.

По словам нашего собеседника, который в курсе произошедшего, подозреваемые убежали по улице Вайнера в сторону Ленина и скрылись.

Чтобы подтвердить информацию о происшествии, мы связались с официальным представителем ГУ МВД по Свердловской области Валерием Горелых, однако он посоветовал обратиться за комментарием утром.

В самом баре «Американка», рядом с которым произошло нападение, также отказались комментировать ситуацию. Администратор заведения выслушал вопрос корреспондента E1.RU, ответил, что «пока ничего не понятно, обратитесь завтра утром» и бросил трубку.

На улице Малышева несколько полицейских машин

На улице Малышева несколько полицейских машин

Если вы стали очевидцем этого происшествия, сделали фото или видео, знаете подробности или знакомы с участниками инцидента, пожалуйста, сообщите об этом на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали, что вечером 8 сентября произошло нападение на 17-летнюю девушку. Мы опубликовали видео с камеры наблюдения, на котором видно, как все произошло. Знакомый девочки рассказал, что ей сделали несколько операций.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!