29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Полиция держала всех в баре два часа»: посетитель «Американки» — о нападении на парня в центре Екатеринбурга

Молодой человек рассказал, что происходило в заведении в момент нападения и после него

Поделиться

По словам посетителя «Американки», полиция не выпускала гостей из заведения около двух часов

По словам посетителя «Американки», полиция не выпускала гостей из заведения около двух часов

В Екатеринбурге мужчину убили в драке в центре города

В ночь с 11 на 12 сентября в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Вайнера — Малышева, произошло нападение на молодого человека. По словам наших читателей, три парня напали на прохожего, а один из них ударил его ножом.

В редакцию портала E1.RU обратился молодой человек, который находился в «Американке» в момент произошедшего. Он рассказал подробности случившегося.

— Я сидел в баре, а за соседним столиком сидела компания, в которой находился парень, на которого позже напали. Вокруг была обычная суматоха, поэтому я особенно за соседями не следил. Позже стали подозревать, что что-то случилось, когда по залу начал бегать молодой человек, а потом в бар зашла полиция, — рассказывает посетитель «Американки».

По словам парня, молодой человек, сидевший за соседним столом, в какой-то момент вышел из бара, и уже на улице на него напали и ударили ножом.

— Я обратился к девушке, которая сидела за тем столом, где сидел пострадавший. Все за этим столиком сидели поникшие, а она мне сказала, что их друга пырнули ножом какие-то парни и сбежали, — говорит посетитель бара.

На место происшествия приехало несколько полицейских машин

На место происшествия приехало несколько полицейских машин

Посетитель рассказал, что девушка, знакомая с погибшим, сообщила ему, что пострадавший умер в реанимации. Об этом же E1.RU рассказал и очевидец, первым сообщивший о трагедии, однако официально эта информация до сих пор не подтверждена.

Молодой человек, находившийся в заведении в момент происшествия, сообщил, что место, где напали на парня, полиция оградила сигнальной лентой, а из бара никого не выпускали в течение часа.

— Сначала в заведение зашел сотрудник ППС в шлеме, потом какой-то полицейский начальник в звании подполковника и следователь. Следом за ними в бар зашло еще несколько десятков людей, а после этого я услышал, как один из правоохранителей сказал: «Все, никого не выпускаем из бара», — вспоминает посетитель «Американки».

Молодой человек рассказал, что сотрудники полиции держали всех посетителей в заведении около двух часов, а затем переписали данные каждого гостя и отпустили людей.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, сделали фото или видео, знаете подробности или знакомы с участниками инцидента, пожалуйста, сообщите об этом на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали, что вечером 8 сентября произошло нападение на 17-летнюю девушку. Мы опубликовали видео с камеры наблюдения, на котором видно, как все произошло. Знакомый девочки рассказал, что ей сделали несколько операций.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!