29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«При мне его убрали в черный пакет»: очевидица — о нападении на молодого парня у «Американки»

Она увидела пострадавшего первой, но пульса у него уже не было

Поделиться

В версиях очевидцев расходится количество нападавших

В версиях очевидцев расходится количество нападавших

Очевидица рассказала еще одну версию нападения на парня у «Американки»

Появляются новые подробности нападения на молодого парня у бара «Американка». На этот раз свою версию событий рассказала женщина, которая в этот момент находилась в заведении с двумя своими друзьями. Она одна из первых подошла к пострадавшему и видела, какие травмы ему нанесли. По ее словам, с ножом напали еще на одного человека — друга пострадавшего. Он был в белой футболке, у него была перебинтована рука.

— Мы вышли покурить, смотрим, парень в светлой футболке бегал в истерике с перебинтованной рукой. Поначалу было непонятно, что он кричал, у него была истерика. Потом я услышала про нож, поняла, что что-то не так. Резко забежала туда, вдруг им понадобится помощь. Причем крови было весьма много. Мы потрогали пульс, думали как-то помочь, но на шее пульс уже не прощупывался, были конвульсии. Я посмотрела, откуда рана, — она шла со стороны печени. И на горле. Крови было очень много. На вид ему 24–25 лет.

После этого женщина хотела вызвать скорую, но ей сообщили, что вызов уже зафиксирован. По версии очевидицы, нападавших было двое, а не трое, как сообщалось ранее. Напомним, официальные органы комментариев пока не дают.

— При мне его убрали в черный пакет, второй парень давал описания пэпээсникам: нападали два человека — один в темной кепке, второй одет во что-то спортивное. Нас несколько часов не выпускали из бара, — сообщила очевидица.

Напомним, нападение произошло сегодня ночью. Почитайте рассказ одного из свидетелей преступления.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!