29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ударили ножом около 10 раз: в полиции рассказали подробности нападения на парня у «Американки»

У погибшего ранее была судимость

Поделиться

Парень ранее был судим за грабеж 

Парень ранее был судим за грабеж 

В Екатеринбурге на молодого человека напали с ножом и убили его

В полиции рассказали подробности нападения на молодого парня у бара «Американка» в центре Екатеринбурга. Как рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых, погиб парень 2002 года рождения, у него уже была судимость.

— На указанный адрес выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Оперуполномоченные уголовного розыска личность скончавшегося мужчины уже установили. Им оказался гражданин Горбунов 2002 года рождения, проживавший в Орджоникидзевском районе областного центра, ранее судимый по статье 161 УК РФ (грабеж), — сказал Горелых.

Судя по всему, у парня завязался конфликт с группой людей, когда он вышел из бара. В драке его и ударили ножом, причем не один и не два раза, как ранее рассказывали нам очевидцы.

— На его теле сотрудники полиции обнаружили порядка 10 ранений колюще-режущим предметом. Также представители МВД выяснили, что ЧП произошло в результате обоюдной драки. В настоящее время сыщики устанавливают возможных очевидцев и свидетелей, проверяют наличие видеокамер на ближайших строениях. Собранные по данному факту материалы в связи со смертью мужчины для принятия процессуального решения направлены нашим партнерам в региональный СКР, — сообщил Горелых.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!